
Le Salon de la Création, Honfleur 15 et 16…
Au coeur du salon, les visiteurs pourront s’offrir un moment de pause en dégustant café, thé et gourmandises dans un espace mis en scène par La Cerise ! Sur le Plateau.
Pour le plaisir des papilles, une petite restauration salée et sucrée sera proposée en partenariat avec des fournisseurs locaux.
Hors les murs de sa cuisine, Yoan Bastard, chef du restaurant Cœur & Saveurs (14430 Angerville), déclinera son savoir-faire autour des saveurs normandes lors d’une intervention culinaire éphémère le dimanche 16 Novembre de 12h à 14h30.
Jennifer Pasquet, créatrice de la Cerise ! Sur le Plateau proposera des ateliers participatifs dédiés à l’art de recevoir.
Couleurs, matières et motifs entreront en scène pour revisiter le décor de table, ou personnaliser vos prochains cadeaux grâce à des techniques originales telles que le furoshiki ou l’origami.
Une collection d’astuces utiles à l’approche des fêtes de fin d’année.